STARTERS / APPETIZERS

Som Tam 9.50


Grüner Papaya, Grüner Mango, Schlangenbohnen und Cherrytomaten an Tamarind- Chili- Dressing .

Pakora 6.50


 Fritiertes Gemüse  

Spring Roll 8.00


Frieterte knusprige Frühlingsrollen nach Chinesischer 

Beef Mango Salat 15.50


Eisbergsalat, Gurken, Zwiebeln, mit Rind (filetstreifen).

Indian Salat 8.00


Frisch gehackte Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika.

Edamame 6.00


Grüne Sojabohnen, mit leichtem Salzgeschmack.

Satay Poulet..........14.50

Würzige Pouletspiesschen mit Erdnusssauce,  serviert mit pikantem Gurchensalat

Have you opened a new location, redesigned your shop, or added a new product or service? Don't keep it to yourself, let folks know.

Display their FAQs

Customers have questions, you have answers. Display the most frequently asked questions, so everybody benefits.

Soup / Suppe

image16

PHÖ BO 21.50

Vietnamesische Reisnudelsupppe mit Rindfleisch und Gemüse.

CHASIU RAMEN 21.50

Ramen- Nudelsuppe mit Schweinefleisch, Gemüse, Shitakepilzen und Ei.

KITSUNE UDON 19.00

Udon-Nudelsuppe mit Gebratenem Tofu,  Narumaki- Fischkuchen und Gewürz



Main Courses / Hauptgänge

Veg Momo...........20.00

Handgemachte, gedämpfte Teigtaschen mit Pilz und Gemüsefüllung, serviert mit Sweet Chilisauce.

Momo.............22.00

Handgemachte, gedämpfte Teigtaschen mit Rindfleischfüllung, serviert mit Sweet- Chilisauce.

Chicken Curry.......23.00

Hühnerfilet an Curry Sauce nach indischer Art, serviert mit Reis und Naanbrot.

Ginger Beef..........24.00

Gebratene Rinds (filet) mit Ingwer, Kräutern, Vermicelli Reisnudeln, Babyleaf, Minze, Zwiebeln und Karotten.

Sha Bale........9.00

Handgemachte frittierte Teigtaschen mit Rindfleischfüllung, serviert mit Chilisauce.

Lamm Curry...........24.00

Lammfleisch an Currysauce nach indischer Art, serviert mit Reis und Naanbrot.

Friedrice........15

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei, oder Poulet , oder Rindfleisch 

Panang Curry.......18.00 / 21.00

Thailändischer roter Curry mit Pouletfleisch oder Rindfleisch, dazu Auberginen, Bambussprossen und Bohnen, serviert mit Reis

Grün Curry........18.00 / 21.00

Thailändischer grüner Curry mit Poulet oder Rindfleisch, dazu Auberginen, Bambussprossen und Bohnen, serviert mit Reis.

Pad Thai............18.00

Gebratene Reisnudeln mit Poulet an Tamarind Sauce mit Thai- Schnittlauch.

Hoisin Duck ........23.00

Gebratene Entenbruststücke mit Broccoli, Frühlingszwiebel und Cashewnüssen dazu Reis.

Bibimbap........23.00

Reisgericht mit sautiertem Gemüse, Karotten, Gurken, Rettich Soja Sprossen dazu marinierte Rindfleischscheiben mit Ei.

Chow Mein........21.00

Gebratene Nudeln mit  Rind, Poulet, oder Gemüse.

Tingmo Shabta.........21.00

Tibetischer gedämpfter Teig-Brot, gebratenem Fleisch und Gemüse.

Pad Gra Pao Gai............21.00

Gebratener Pouletfleisch mit Bohnen, Bambussprossen, Thai Basilikum, Knoblauch und Frische Chili.

Customers have questions, you have answers. Display the most frequently asked questions, so everybody benefits.

****************************************************************

image17

Dessert /Nachspeise

     

                              Cheesecake.......6
                             Vanila Panna cotta......6
                             Joghurt mousse........6
                             Mango ginger panna cotta....6 

Milkshak / Milchshake

     

                              Apfel MilchShake.............5 

                              Banane milch Shake.........5 

                              Mango milch Shake..........5 

Coffe / Caffe

                                  Espresso ..........4                                       

                              Kaffee ................4                                  

      Latte Macchiato ........5 

   Cappuccino................5 

SOFTDRINKS

Mineralwasser mit oder ohne Kohlensäure....5

Coca-Cola Normal oder Zero........................4

Mangosaft / Apfelsaft / Orangensaft..............4

Prosecco-Cocktails / Bier / Wine / Sake / Whisky / Vodka