STARTERS / APPETIZERS

Som Tam 9.50


Grüner Papaya, Grüner Mango, Schlangenbohnen und Cherrytomaten an Tamarind- Chili- Dressing .

Pakora 6.50


 Fritiertes Gemüse  

Spring Roll 8.00


Frieterte knusprige Frühlingsrollen nach Chinesischer 

Beef Mango Salat 15.50


Eisbergsalat, Gurken, Zwiebeln, mit Rind (filetstreifen).

Indian Salat 8.00


Frisch gehackte Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika.

Edamame 6.00


Grüne Sojabohnen, mit leichtem Salzgeschmack.

Soup / Suppe

image9

PHÖ BO 21.50

Vietnamesische Reisnudelsupppe mit Rindfleisch und Gemüse.

CHASIU RAMEN 21.50

Ramen- Nudelsuppe mit Schweinefleisch, Gemüse, Shitakepilzen und Ei.

KITSUNE UDON 19.00

Udon-Nudelsuppe mit Gebratenem Tofu,  Narumaki- Fischkuchen und Gewürz



Main Courses / Hauptgänge

Veg Momo...........20.00

Handgemachte, gedämpfte Teigtaschen mit Pilz und Gemüsefüllung, serviert mit Sweet Chilisauce.

Momo.............22.00

Handgemachte, gedämpfte Teigtaschen mit Rindfleischfüllung, serviert mit Sweet- Chilisauce.

Chicken Curry.......23.00

Hühnerfilet an Curry Sauce nach indischer Art, serviert mit Reis und Naanbrot.

Ginger Beef..........24.00

Gebratenes Rindes (filet) mit Ingwer, Kräutern, Vermicelli Reisnudeln, Babyleaf, Minze, Zwiebeln und Karotten.

Sha Bale........9.00

Handgemachte frittierte Teigtaschen mit Rindfleischfüllung, serviert mit Chilisauce.

Lamm Curry...........24.00

Lammfleisch an Currysauce nach indischer Art, serviert mit Reis und Naanbrot.

Friedrice........15

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei, mit Poulet oder Rindfleisch 

Panang Curry.......18.00 / 21.00

Thailändischer roter Curry mit Pouletfleisch oder Rindfleisch, dazu Auberginen, Bambussprossen und Bohnen, serviert mit Reis

Grün Curry........18.00 / 21.00

Thailändischer grüner Curry mit Poulet oder Rindfleisch, dazu Auberginen, Bambussprossen und Bohnen, serviert mit Reis.

Pad Thai............18.00

Gebratene Reisnudeln mit Poulet an Tamarind Sauce mit Thai- Schnittlauch.

Hoisin Duck ........23.00

Gebratene Entenbruststücke mit zukitti, zwiebel, Paproni, und karotten dazu Reis.

Bibimbap........23.00

Reisgericht mit sautiertem Gemüse, Karrotten, Gurken, Rettich, Sojasprossen dazu marinierte Rindfleischscheiben mit Ei.

Chow Mein........21.00

Gebratene Nudeln mit  Rind, Poulet, oder Gemüse.

Tingmo Shabta.........21.00

Tibetisches gedämpftes Teig-Brot mit gebratenem Fleisch und Gemüse.

Pad Gra Pao Gai............21.00

Gebratenes Pouletfleisch mit Bohnen, Bambussprossen, ThaiBasilikum, Knoblauch und frischem Chili.

****************************************************************

image10

Dessert /Nachspeise

     

                              Cheesecake.......6
                             Vanila Panna cotta......6
                             Joghurt mousse........6
                             Mango ginger panna cotta....6 

Milkshak / Milchshake

     

                              Apfel Milchshake.............5 

                              Banane Milchshake.........5 

                              Mango Milchshake..........5 

Coffe / Caffe

                                  Espresso ..........4                                       

                              Kaffee ................4                                  

      Latte Macchiato ........5 

   Cappuccino................5 

SOFTDRINKS

Mineralwasser mit oder ohne Kohlensäure....4

Coca-Cola Normal oder Zero........................4

Prosecco-Cocktails / Bier / Wein / Sake ( Reis Wein)