STARTERS / APPETIZERS

Satay Poulet..........14.50

Würzige Pouletspiesschen mit Erdnusssauce,  serviert mit pikantem Gurchensalat

Spring Roll 8.00


Frieterte knusprige Frühlingsrollen nach Chinesischer 

Beef Mango Salat 15.50


Eisbergsalat, Gurken, Zwiebeln, mit Rind (filetstreifen).

Sha Bale........13.00

Handgemachte frittierte Teigtaschen mit Rindfleischfüllung, serviert mit Chilisauce.


Edamame 6.00

Grüne Sojabohnen, mit leichtem Salzgeschmack.

Soup / Suppe

image4

PHÖ BO 21.50

Vietnamesische Reisnudelsupppe mit Rindfleisch und Gemüse.

CHASIU RAMEN 21.50

Ramen- Nudelsuppe mit Schweinefleisch, Gemüse, Shitakepilzen und Ei.

KITSUNE UDON 19.00

Udon-Nudelsuppe mit Gebratenem Tofu,  Narumaki- Fischkuchen und Gewürz

TOM KHA GAI.......14.50

Kokosmilch-Suppe mit Zitronengras, Champignons und Hühnerfleisch

 


Main Courses / Hauptgänge

Veg Momo...........20.00

Handgemachte, gedämpfte Teigtaschen mit Pilz und Gemüsefüllung, serviert mit Sweet Chilisauce.

Momo.............22.00

Handgemachte, gedämpfte Teigtaschen mit Rindfleischfüllung, serviert mit Sweet- Chilisauce.

Chicken Curry.......23.00

Hühnerfilet an Curry Sauce nach indischer Art, serviert mit Reis und Naanbrot.

Ginger Beef..........24.00

Gebratenes Rindes (filet) mit Ingwer, Kräutern, Vermicelli Reisnudeln, Babyleaf, Minze, Zwiebeln und Karotten.

Lamm Curry...........24.00

Lammfleisch an Currysauce nach indischer Art, serviert mit Reis und Naanbrot.

Friedrice........15

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei, mit Poulet oder Rindfleisch 

Panang Curry.......18.00 / 21.00

Thailändischer roter Curry mit Pouletfleisch oder Rindfleisch, dazu Auberginen, Bambussprossen und Bohnen, serviert mit Reis

Grün Curry........18.00 / 21.00

Thailändischer grüner Curry mit Poulet oder Rindfleisch, dazu Auberginen, Bambussprossen und Bohnen, serviert mit Reis.

Pad Thai............18.00

Gebratene Reisnudeln mit Poulet an Tamarind Sauce mit Thai- Schnittlauch.

Hoisin Duck ........23.00

Gebratene Entenbruststücke mit zukitti, zwiebel, Paproni, und karotten dazu Reis.

Ema Datsi.......17 (Sehr Scharf)

 Chili käse mit Champion und Früling zweibel  

Chow Mein........21.00

Gebratene Nudeln mit  Rind, Poulet, oder Gemüse.

Tingmo Shabta.........21.00

Tibetisches gedämpftes Teig-Brot mit gebratenem Fleisch und Gemüse.

Pad Gra Pao Gai............21.00

Gebratenes Pouletfleisch mit Bohnen, Bambussprossen, ThaiBasilikum, Knoblauch und frischem Chili.

Paneer Machani.....21.00

image5

Aromatisch gewürztesauce mit Frischkäse
 

Korien Nudeln......18/...21

image6

Udon Nudeln mit Gemüse 20.5 oder zusätzlich mit Poulet 2

****************************************************************

image7

Dessert /Nachspeise

     

                              Mochi..............2.50
                             
                             Joghurt mousse........6
                              ginger panna cotta....6 

Milkshak / Milchshake

     

                              

Coffe / Caffe

                                  Espresso ..........4                                       

                              Kaffee ................4                                  

      Latte Macchiato ........5 

   Cappuccino................5 

SOFTDRINKS

Mineralwasser mit oder ohne Kohlensäure....4

Coca-Cola Normal oder Zero........................4

Prosecco-Cocktails / Bier / Wein / Sake ( Reis Wein)